Sie wissen bereits, was Sie studieren möchten? Dann bewerben Sie sich jetzt!

Bewerbungsverfahren

Was sind die Voraussetzungen für ein Studium an der EMS? Welche Unterlagen werden benötigt und wie läuft das Bewerbungsverfahren ab? Hier finden Sie Informationen zum jeweiligen Studiengang. Wie der Bewerbungsprozess abläuft, ist unter anderem davon abhängig, ob Sie deutsche oder ausländische Nationalität besitzen. Wählen Sie nachfolgend das entsprechende Feld.

Ihre Bewerbung nehmen wir ganzjährig entgegen. Informationen zu den Voraussetzungen und Bewerbungsformalitäten für ein Bachelor-Studium an der EMS sowie den Zugang zum Online-Bewerbungsformular finden Sie hier.

Mehr erfahren

Sie kommen nicht aus Deutschland und möchten an der EMS studieren? Kein Problem! Ihre Bewerbung können Sie uns ganzjährig zukommen lassen. Auf dieser Seite finden Sie Informationen zum Verfahren und den Voraussetzungen sowie das Formular für Ihre Bewerbung.

Mehr erfahren

Die Einreichung Ihrer Bewerbung für ein Master-Studium ist ganzjährig möglich. Dafür benötigen wir unter anderem das Abschlusszeugnis aus Ihrem Erststudium bzw. den Nachweis über Ihre bisher erbrachten Studienleistungen. Weitere Informationen zu Voraussetzungen und dem Bewerbungsverfahren erhalten Sie hier.

Mehr erfahren

Für einen Master-Studiengang benötigen Sie einen ersten akademischen Abschluss. Weitere Informationen zum Bewerbungsprozess und Voraussetzungen für Ihr Studium an der EMS in Mainz finden Sie hier.

Mehr erfahren

Ansprechpartner

Admissions Office

Tanja Temmen

Tel.: +49 (0) 6131 88055 32

Fax: +49 (0) 6131 88055 20

Kontaktieren

Akkreditierungen

Mitgliedschaften

Partnerunternehmen

Sitemap

European Mangement School © 2018 | Impressum | Datenschutz
Haben Sie noch Fragen?
X

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Kontaktieren Sie uns einfach über eines der untenstehenden Online-Formulare und wir werden Ihre Anfrage umgehend bearbeiten!

Oder kontaktieren Sie uns alternativ über folgende Kontaktadressen:

Tel.: +49 (0) 6131 880 55 31

Jetzt beraten lassen!